Студийный напольный мольберт Лира Малевичъ "Симпл"

Код товара: 100290
1 910 р.

Описание

Складной мольберт лира Симпл Малевичъ бюджетный вариант для работы в студиях и на пленэре. Он прост в установке, устойчив и обладет достаточно большим набором функций, делающих работу художника более комфортной.

  • Мольберт стационарный, не разборный.
  • Изготовлен из натурального дерева.
  • Для установке холста в конструкции предусмотрена полка размером 56*3,5 см. Достаточно широкая и удобная - можно ставить холст на подрамнике, картоне, в багете.
  • Высота горизонтальной полки регулируется с помощью барашков, что позволяет установить холст на нужную высоту.
  • Угол наклона задней опоры может быть практически любым, регулируется с помощью барашков. Это важно для удобной установки полотна и комфортной работы.
  • Высота мольберта в установленном виде 170 см, максимальная высота холста 120 см.
  • Глубина регулируется от 7 до 120 см.
  • Вся фурнитура мольберта изготовлена из антикоррозийного металла.
  • Деревянные детали тщательно отполированы, без заусенцев. Срок службы мольберта не меньше 10 лет.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Характеристики

Общая информация
Производитель 
Артикул производителя 
113020
Вид мольберта 
Лира
Тип мольберта 
напольный
Материал мольберта 
сосна
max высота холста, см 
120
max высота мольберта, см 
170
Линейка производителя 
профессиональная
Страна 
Россия

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре


Рейтинг магазина ArtPinOk
на основе 159 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине ArtPinOk - нам можно доверять!

allure1922
allure1922
Достоинства: Быстро привезли
Недостатки: Заказал акварельные краски для дочки на НГ. Привезли быстро, но упаковка была ободрана и нарушена, как будто ее пинали ногами. Внутри пластиковые пеналы были треснувшими и поломанными... Некрасивый вид для подарка!
Комментарий: Купился на цену продукта... Видать под шумок новогоднего ажиотажа спекулянты подсовывают бой покупателям...
stasa14
stasa14
Достоинства: Единственные из всех согласились везти мольберт в пункт самовывоза в Зеленограде и сделали это очень быстро накануне Нового года. Все отлично упаковано.
Недостатки: нет недостатков
Комментарий: Нашла магазин неожиданно, уже и не надеялась купить подарок ребенку. Оператор быстро перезвонил и все уточнил, доставили быстро. все хорошо упаковано. Здорово, буду еще сюда заходить за покупками.
Шушкин Вячеслав
Шушкин Вячеслав
Достоинства: 1. Цена. Покупал световой планшет. По такой цене в других магазинах продаются детские игрушки, а не проф планшет с линейкой, с которого бумага не соскальзывает 2. Скорость. Заказал после обеда, забрал вечером (самовывоз). Заказ был не к спеху - до НГ 10 дней, НО сам факт, что в предновогодней суете можно получить заказ за 1 день впечатлил. 3. Быстрота обслуживания. Пришел (5 минут от Метро Полежаевская), Получил, Оплатил. На весь процесс минут 10 ушло, при том что по адресу самовывоза у них склад, а не магазин
Недостатки: По адресу самовывоза склад, а не магазин. Т.е. посмотреть и пощупать прочие товары у Вас не получится. Нужно заказывать заранее на сайте. Но тем не менее до оплаты заказанный товар мне распаковали, включили, немного о нем рассказали.
Комментарий: Магазином доволен. С учетом подрастающего дома художника, уверен что вернусь к ним еще не раз.
Hinoe Ichihara
Hinoe Ichihara
Достоинства: Хороший курьер, несколько раз перепроверил, не ошибся ли с суммой. Планшет порадовал, очень хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки: ожидание заказа, рассчитывала получить на следующий день, а не через день, но это мелочи
Алексашина Ксения
Алексашина Ксения
Достоинства: Все отлично! Заказ пришел вовремя! Большое спасибо!